I cook it my way

Über mich und meinen Weg...

Der Lebensweg von Karsten Lachmann ist ungefähr so verschlungen wie der Amazonas an seinen wildesten Strecken. Ein roter Faden zieht sich aber immer durch. Das ist die unbedingte Liebe zum Handwerk und eine heute selten gewordene Mischung aus Genauigkeit und Kreativität. Ob als Tischler, als Baupolier, als Betreiber einer eigenen Gastronomie, als langjähriger Barchef im Hotel Zur Bleiche im schönen Spreewald oder eben jetzt, als selbstständiger Koch, Caterer und Cocktailzauberer in Görlitz – immer arbeitet er gleichzeitig absolut phantasievoll und äußerst gewissenhaft.

Meine Philosophie

Erst wenn der letzte Gast zufrieden nach Hause geht, ist es Karsten. Obwohl, nein, erst wenn die Küche blitzblank ist oder alle Gläser wieder blinken, als wenn sie gerade aus dem Werk geliefert worden wären, dann setzt er sich zufrieden hin, raucht zur Belohnung eine gute Zigarre und denkt über das nächste Rezept nach.